Le Veau Bergot pour une alimentation équilibrée


En comparaison avec les autres viandes du marché, le veau est considéré comme une viande blanche pauvre en matières grasses.

La variété et la richesse en vitamines et minéraux, placent la viande de veau en haut de la liste des viandes blanches.
De qualité, elle rentre parfaitement dans une alimentation variée et équilibrée.




Le Veau Bergot est produit SANS OGM, SANS HUILE DE PALME et respecte la charte Bleu-Blanc-Coeur. 

Grâce à une alimentation privilégiant des sources naturelles d'oméga 3 comme le lin, les éleveurs s'engagent à élever leurs animaux conformément au cahier des charges Bleu-Blanc-Coeur. Bien nourris et en bonne santé, ils produisent une viande de qualité, tendre et savoureuse.

 


 


L'activité physique


Les viandes blanches font partie de l'équilibre alimentaire des sportifs.
La pratique d'une activité physique régulière necéssite un apport en protéines adapté.
Riche en vitamines et minéraux, la viande de veau est un excellent allié pour les performances sportives. Pensez donc à intégrer cette viande de qualité dans votre régime alimentaire.
Avec un apport faible en calories, cette viande sera aussi un vrai partenaire pour garder la ligne.